チェコ料理教室 大使館キッチンで開催
大使館料理長レオシュ・カストル(Pan Leoš Kastl)さんによる料理教室、第二回が実現します。大使館のキッチンで最新のチェコ料理を学びましょう。
日時: 2024年6月5日(水) 午前10時より。14時頃終了の予定。
場所: 駐日チェコ共和国大使館(東京都渋谷区広尾2-16-14)
メニュー: オードブル:カマンベールチーズのマリネ
メイン:ボヘミア風プルドポーク、ビアソース、ブランボラーク、
ザワークラウト添え デザート:チェコ風チーズケーキ
定員: 20名 ただし非会員は会員紹介の方に限らせていただきます。定員になり次第締め切ります。
参加費用:会員5000円、非会員6000円