チェコ料理教室 大使館キッチンで開催

大使館料理長レオシュ・カストル(Pan Leoš Kastl)さんによる料理教室、第二回が実現します。大使館のキッチンで最新のチェコ料理を学びましょう。

日時: 2024年6月5日(水) 午前10時より。14時頃終了の予定。

場所: 駐日チェコ共和国大使館(東京都渋谷区広尾2-16-14)

メニュー: オードブル:カマンベールチーズのマリネ

      メイン:ボヘミア風プルドポーク、ビアソース、ブランボラーク、

   ザワークラウト添え     デザート:チェコ風チーズケーキ

定員: 20名 ただし非会員は会員紹介の方に限らせていただきます。定員になり次第締め切ります。

参加費用:会員5000円、非会員6000円

イベントは終了しました

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です